トピックストピックス

  1. HOME
  2. トピックス一覧
  3. トピックス詳細

伊豆の旬彩バイキング 10月からの秋の新メニュー発表!

掲載日:2011/12/17

注目 重要 おすすめ

10月1日(金)より秋の新メニューに!!
四季を感じる・小野料理長の自信作を味わいください。

《旬の畦道》
・焼しめ鯖と取れたてキノコの三島大根おろしあえ               
・三島のジャガイモと小海老の明太子風味 ミモザ風
・冷製肉の特製ソースあえ
・イカ、キュウリ、ザー菜、ブロッコリー、赤玉のナンプラー風味
・ひじきとカラーピーマン、枝豆の山葵マヨネーズあえ
・駿河湾産するめ烏賊のバルサミコドレッシングあえとインゲンの素揚げ
・野菜サラダと自家製ドレッシング
・パン

《味の伊豆街道》
・厚揚げと地物野菜の中華風煮物
・ジャガイモと鶏唐揚げのハニーマスタード
・シェフの気まぐれグラタン
・パスタ料理
・駿河パエリア
・魚料理
・牛肉、木耳、茸、卵、ピーマンのオイスターソース炒め

《峠の小径》
・日替わり汁物
・猪肉と豚肉の和風ポトフ
・特製焼き飯 秋の香り
・静岡コシヒカリ
・自家製ハヤシdeカレー

《魚河岸通り》
・牛肉とカラーピーマンのちらし寿司    
・握り寿司各種
・野菜寿司各種
・寄せ豆腐
・自家製漬物
・甘酢生姜
・そば
・うどん
・小口白ネギ

《《ご当地グルメコーナー》
・富士宮焼そば
・三種のお肉の山賊焼 伊豆の山葵風味
・静岡おでん4品
・三島コロッケなど揚げ物

《甘味の花道》
・杏仁豆腐とコンポートフルーツ
・フルーツヨーグルト
・フルーツムースケーキ
・チーズムースケーキ
・山芋饅頭
・黒糖饅頭
・栗入り白玉ぜんざい
・ゼリーボールとマンゴウのカクテル
・大学芋
・チョコレートファウンテン
 ・ベビーカステラ
 ・プリッツ
 ・マシュマロ
 ・プチシュー
・ソフトクリーム2種
 ・プレーン
 ・キャラメル又はあずき又はハーブサラダ

※食材の仕入れによってメニューが変更になる場合がございます。

ページTOPへ